COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Lebensmittel-Lexikon

Elisenlebkuchen

auf Oblaten gebackene feinste Lebkuchen, die in der Masse mindestens 25% Mandeln und/oder Hasel- bzw. Walnusskerne enthalten. Andere Ölsamen werden nicht verwendet. Der Gehalt an Getreideerzeugnissen oder -stärke ist bezogen auf die Masse begrenzt auf 10% bzw. 7,5% oder auf die entsprechende Menge einer Mischung aus diesen Stoffen.

Englisch: elisen gingerbread

0 Merkzettel