sehr dünne gerollte oder gefaltete, gebackene, zarte Eierpfannkuchen. Sie werden i. d. R. mit süßen, salzigen oder pikanten Zutaten bestrichen, gefüllt oder bestreut und mit oder ohne Sauce als Süßspeisen oder kleinere Mahlzeiten serviert. Eine besondere Form sind "Crêpes Suzette", mit einer Orangenlikör-Cognacsauce übergossene und flambierte kleine C.
Englisch: crepe
Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Wir sind erreichbar:
Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr