Waffeln mit einer in vielfältigen Geschmacksrichtungen hergestellten Cremefüllung. Typische Füllungen sind Milch-, Sahne-, Schokolade-, Kakao-, Erdbeer- oder Zitronencreme, wobei sie auch in weiteren Geschmacksrichtungen wie z. B. Kaffee u. v. m. hergestellt werden. Die verwendeten Milchcremes enthalten üblicherweise mindestens 2,5% und die verwendeten Sahnecremes mindestens 5% Milchfett sowie die entsprechende fettfreie Milchtrockenmasse. In Schokoladencreme wird für gewöhnlich mindestens 5% Schokolade sowie in Kakaocreme mindestens 2,5% stark entöltes Kakaopulver verwendet. C. sind beliebt als Snacks, Kaffee- und Teegebäck sowie als Dekoration für Speiseeis und Desserts.
Englisch: cream wafers
Synonyme: Kremwaffeln
Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Wir sind erreichbar:
Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr