COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Lebensmittel-Lexikon

Cook & Serve

wörtlich übersetzt: Kochen und Servieren, in der Gemeinschaftsverpflegung eingesetztes Arbeitssystem, bei dem die Speisen in der Küche der Einrichtung zubereitet, portioniert und direkt, bzw. nach einer Warmhaltezeit von höchstens 30 Minuten, ausgegeben werden. Das C.-Verfahren bedarf eines relativ großen Raum-, Zeit- und Personalbedarfs und stellt im Vergleich zu anderen Verpflegungssystemen wie z. B. Cook & Chill oder Warmkost-Verpflegungssystem höhere Anforderungen an die Ausbildung des eingesetzten Personals.

Synonyme: Frischkost-Verpflegungssystem

0 Merkzettel