COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Lebensmittel-Lexikon

Carré De L'est

dem Camembert ähnlicher französischer Weichkäse mit weißer Schimmelkruste (Weißschimmelkäse), der in der Champagne und in Lothringen aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt wird. In den Handel kommen viereckige Formen mit 8-10 cm Seitenlände und Gewichten von 100-250 g. Der Fettgehalt liegt bei 45 oder 50% i. Tr. Der geschmeidige, elastische, gelblichweiße Teig verfügt über einen festen Kern und besitzt nur wenige Bruchlöcher. C. schmeckt jung leicht säuerlich und gereift mild aromatisch.

Englisch: carré de I'Est

0 Merkzettel