COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Lebensmittel-Lexikon

Braugerste

eiweißarme zweizeilige Sommergerste mit hohem Stärkegehalt und guter Keimfähigkeit (günstiger Enzymaktivität). Wichtig für die Verarbeitung zu Malz ist, dass große sortenreine Partien mit hohem (über 90%) Vollgerstenanteil zur Verfügung stehen, damit die einzelnen Körner während des Mälzprozesses praktisch gleichmäßig reagieren.

Englisch: brewers barley

0 Merkzettel