COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Lebensmittel-Lexikon

Bauern-Gouda

holländischer Schnittkäse nach "Goudaer" Art. B. wird auf Bauernhöfen in den Städten Gouda, Bodegraven und Woerden in den Provinzen Südholland und Utrecht hergestellt und dort auf den Käsemärkten gehandelt; er macht etwa 4% der Produktion von Gouda-Käse aus. Durch die Verwendung von roher Vollmilch wird der besondere Geschmack erzielt. B. besitzt meistens einen Fettgehalt über 48% i. Tr.

0 Merkzettel