COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken oder Navigieren) oder das Anklicken des OK-Buttons wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Lebensmittel-Lexikon

A (A+Z-Schnitten - alpha-Ketoglutarsäure)

B (BADGE - b. A.)

C (CA-Lagerung - Côtes du Rhône)

D (DAAB - Dünsten)

E (E-Nummern - Extrudieren)

F (F. i. Tr. - Fürst-Pückler-Eis)

G (GC - geschützte geographische Angabe (g.g.A))

H (H-Milch - Hüttensalz)

I (I. E. - Ivakraut)

K (Kabeljau - kakaohaltige Fettglasur)