Weitere leckere Rezepte

Rezepte
Vegan Kochen
Hier inspirieren lassen!
rezepte
Herbstliche Rezepte
Durch die Rezeptvielfalt stöbern!

Lust auf weiteres Stöbern?

Noch mehr Dip-Rezepte findet man in unserer Rezeptsuche

Sommerliche Suppen Rezepte

An heißen Sommertagen ist eine angenehm kühle Suppe oft genau das Richtige. Sommerlich leicht ist zum Beispiel die cremige Blumenkohl-Ananas-Suppe mit Kokosmilch. Als knuspriges Topping werden geröstete Mandeln und Walnüsse und kleine Ananasstücke über die Suppe gegeben. Ein Gericht, dass auf jedem Sommerfest beliebt ist: Die Gyrossuppe. Sie enthält Käse, Schweinefleisch, Fetakäse und viele leckere Gewürze. Wird der Feta extra serviert, kann man Reste der Suppe problemlos einfrieren.

Suppen Rezepte für Herbst und Winter

Eine heiße Suppe wärmt an kalten Tagen von innen. Was gibt es Schöneres, als nach einem langen Winterspaziergang nach Hause zu kommen und eine heiße Suppe zu genießen? Eine unwiderstehlich leckeres Suppen Rezept: Möhrenrahmsuppe mit Bourbon-Vanille. Die Suppe wird mit Schlagsahne und etwas geraspelter Möhre verziert – eine tolle weihnachtliche Hauptspeise.

Rezepte für schnelle Suppen

Nur wenig Zeit, aber Lust auf eine leckere Suppe? Mit diesem Suppen Rezept gar kein Problem: Die Süßkartoffel Suppe mit frischer Ingwernote ist gelingsicher und innerhalb von 20 Minuten fertig. Wer etwas mehr Zeit hat, kann dazu noch gebratene Garnelen und frisches Baguette reichen.

Wie friert man Suppe ein?

Die Bäuche sind voll, aber es ist noch Suppe im Topf? Kein Problem, denn man kann Suppe ganz einfach einfrieren. Zum Beispiel kann man eine Suppe in Gefrierdosen einfrieren. Dazu sollte die Suppe abgekühlt sein. Den Behälter sollte man zudem nicht bis zum Rand füllen, sondern nur zu etwa zwei Dritteln. Ein weiterer Tipp: lieber viele kleine Portionen einfrieren, damit das Auftauen nicht zu lange dauert.

Am besten lassen sich Suppen einfrieren, die ohne Sahne, Fetakäse und Crème fraîche zubereitet sind – diese Zutaten können beim Auftauen flocken. Auch Kartoffeln, Nudeln und Reis sollten frisch dazugegeben werden, wenn die Suppe aufgetaut ist.

Tracking-Einwilligung

Wir würden uns über die Zustimmung freuen, dass wir und unsere Partner Cookies und ähnliche Technologien einsetzen, um zu verstehen, wie unsere Website benutzt wird. So können wir das Nutzerverhalten besser verstehen und unsere Website entsprechend anpassen. Außerdem möchten wir und auch unsere Partner auf ihren Plattformen diese Daten für personalisierte Angebote nutzen. Wenn Sie damit einverstanden sind, klicken Sie bitte auf "Einverstanden". Genaue Informationen befinden sich in unserer Datenschutzerklärung. Die Einstellungen können jederzeit geändert werden.

Notwendige Funktionen

Diese Cookies und ähnliche Technologien benötigen wir, um die grundlegenden Funktionen unserer Webseite zu ermöglichen. Dies umfasst zum Beispiel das Speichern dieser Einstellungen. Dies ist zwingend notwendig, sodass Sie dies nicht ausschalten können.

immer aktiv
Analyse & Personalisierung

Darüber hinaus möchten wir gerne mehr darüber lernen, wie Sie unsere Webseite nutzen, um diese für Sie und andere Nutzer zu optimieren. Dazu setzen wir Cookies und ähnliche Technologien ein, die das Nutzerverhalten abbilden und uns damit helfen, unser Angebot für Sie zu verbessern.

Ja

Nein

Marketing / Datennutzung durch Partner

Damit wir auch unsere Marketing-Kampagnen voll und ganz an Ihren Bedürfnissen ausrichten können, erfassen wir, wie Sie auf unsere Webseite kommen und wie Sie mit unseren Werbeanzeigen interagieren. Das hilft uns nicht nur unsere Anzeigen, sondern auch unsere Inhalte für Sie noch besser zu machen. Unsere Marketing-Partner verwenden diese Daten auch noch für ihre Zwecke, z.B. um Ihren Account bzw. Ihr Profil auf ihrer Plattform zu personalisieren.

Ja

Nein

Ihr Webbrowser (%browser%) ist veraltet

Der veraltete Webbrowser "%browser%" wird von unserer Webseite nicht mehr unterstützt. Beim fortfahren kann es zu fehlerhaften Darstellungen auf der Seite kommen.
Für eine korrekte Darstellung und ein sicheres Browsererlebnis laden Sie bitte einen der folgenden Browser herunter.

0 Merkzettel
Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

 

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
 

Sie sind Mitglied im Dr. Oetker Back-Club?

Bei Anliegen rund um den Back-Club und die Lieferung des Club-Magazins kontaktieren Sie bitte den Mitglieder-Service unter:

Telefon: 0800 / 70 10 300

E-Mail: club@oetker.de

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht