COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Weiße Mousse Rezepte

Luftig-lockerer Dessert-Traum in weiß

Der neue Star unter den Dessertpulvern für Premium-Desserts: Mousse au Chocolat blanc von Dr. Oetker. Die weiße Mousse zergeht auf der Zunge und überzeugt mit dem vollmundig süßen Geschmack von weißer Schokolade kombiniert mit knackig-zarten, weißen Schokoladenstückchen.

Weiße Mousse Rezepte

 PRODUKTE

Weiße Mousse au Chocolat

Zum Shop
 PRODUKTE

Weiße Mousse au Chocolat

Zum Shop

Weitere leckere Rezepte

 Rezepte

Das Rezept der Woche

Viele tolle Rezeptideen hier entdecken
 Rezepte

Dessert im Glas

Zu den Rezepten

Sie wollen weiter stöbern?

Finden Sie noch mehr Dessert-Rezepte in unserer Rezeptsuche

Weiße Mousse au Chocolat Rezepte

Die neue Mousse au Chocolat blanc ist der perfekte Abschluss für ein festliches Dinner. Die zubereitete weiße Mousse überzeugt mit dem vollmundig süßen Geschmack von weißer Schokolade. Die perfekte Komposition aus luftiger Konsistenz und knackig-zarten, weißen Schokoladenstückchen machen die Mousse au Chocolat blanc zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Mit den kreativen Rezeptideen aus der Dr. Oetker Versuchsküche können Sie den französischen Dessert-Klassiker nach belieben verfeinern. Wie wäre es zum Beispiel mit einer fruchtigen Lemon-Curd Variante oder als Törtchen serviert?

Zubereitung der Mousse au Chocolat blanc

Diese Dessertspezialität ist sehr einfach zuzubereiten: Das Dessertpulver wird einfach in kalte Milch oder kalte Milch und kalte Schlagsahne eingerührt und mit einem Mixer drei Minuten aufgeschlagen. Nach einer Stunde Kühlzeit im Kühlschrank ist die Mousse genussbereit. 

Nun heißt es entweder pur genießen oder raffiniert verfeinern: Die edle Mousse harmoniert hervorragend mit frischen Beeren, geraspelter Schokolade oder Soßen und Fruchtspiegeln. So wird das Dessert der krönende Abschluss beim Festessen und zaubert einen himmlischen Genussmoment für Freunde und Familie.

0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht