COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Parfait-Rezepte: Eiskalter Genuss

Parfait wird üblicherweise zu besonderen Anlässen serviert. Aber auch an jedem anderen Tag schmecken fruchtige Parfaits wunderbar lecker. Unsere Parfait-Rezepte zeigen Ihnen wie einfach es geht und mit der Schritt für Schritt Anleitung gelingt auch Ihr Parfait garantiert. Stöbern Sie durch unsere Parfait-Rezepte und finden Sie das passende Rezept für Ihren Anlass.

 Rezepte

Stöbern Sie in der Rezeptwelt von Dr. Oetker

Rezepte entdecken
 Rezepte

Stöbern Sie in der Rezeptwelt von Dr. Oetker

Rezepte entdecken

Weitere leckere Rezepte

 Rezepte

Das Rezept der Woche

Viele tolle Rezeptideen hier entdecken
 Rezepte

Desserts für Geburtstage

Zu den Rezepten

Sie wollen weiter stöbern?

Finden Sie noch mehr Dessert-Rezepte in unserer Rezeptsuche

Parfait, Halbgefrorenes und Eis - wo ist eigentlich der Unterschied?

Parfait wird üblicherweise zu besonderen Anlässen serviert. Aber was ist an dem Halbgefrorenen eigentlich so besonders? Im Gegensatz zum Speiseeis wird Pafait nicht unter Rühren hergestellt, sondern die Masse wird stehend gefroren. Dabei wird beim Parfait besonders viel Wert darauf gelegt, dass die Masse nachher nicht zu fest ist. Geschlagene Sahne, sowie Eischnee und das Eigelb sorgen dafür, dass Ihr Parfait schön cremig und luftig ist. Wollen auch Sie einmal ein Parfait ausprobieren? Stöbern Sie durch unsere Parfait-Rezepte und finden Sie das richtige Rezepte.

0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht

Dr. Oetker ruft Tiefkühlpizza „Die Ofenfrische Thunfisch“ zurück

<Bielefeld, 10.09.2019> Die Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG ruft vorsorglich das Produkt Tiefkühlpizza „Die Ofenfrische Thunfisch“ zurück.

Betroffen ist ausschließlich die folgende Ware:

  • „Die Ofenfrische Thunfisch“ (GTIN: 4001724011149)
  • Chargen Nr: 28061911
  • Produktionsdatum: 28.06.2019
  • Produktionszeitraum: 06:13-09:01 Uhr
  • Verfallsdatum/MHD: 03.2020

Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass sich in Einzelfällen – aufgrund eines Fehlers in der Rohstofflieferung – weiße Plastikteilchen im Belag der Pizza befinden. Die betroffene Ware wurde ausschließlich im deutschen Handel ab Juli 2019 in Verkehr gebracht. Zur Vermeidung gesundheitlicher Risiken werden die Verbraucher gebeten, die zurückgerufene Ware in der Einkaufsstätte, in der das Produkt erworben wurde, abzugeben. Der Kaufpreis wird erstattet.

Dr. Oetker entschuldigt sich bei seinen Kunden für etwaige entstehende Unannehmlichkeiten.  

*Mo.–Fr. 8:00–18:00 Uhr, Sa. 9:00–15:00 Uhr

Die Telefonnummer ist gebührenfrei und nur innerhalb Deutschlands erreichbar. Wenn Sie aus dem Ausland anrufen, wählen Sie bitte

+49 521 155 0.