Flag

Vegane Schokocreme

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Vegane Schokocreme mit wenigen Zutaten schnell gemacht. Schokostückchen und fruchtige Kirsch Grütze als Topping machen die Schokocreme einfach köstlich.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Anstatt der selbstgemachten Schokoladenspäne Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter verwenden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
75 gDr. Oetker Edel-Kuvertüre
360 gDr. Oetker LoVE it! Pflanzlicher Pudding Schokolade
2 ELDr. Oetker Löffelglück Kirsch Grütze

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Edel-Kuvertüre
Picture - Dr. Oetker LoVE it! Pflanzlicher Pudding Schokolade

Wie bereite ich eine vegane Schokocreme zu?

1

Vegane Schokocreme vorbereiten

Von der Kuvertüre mit einem Sparschäler Späne abschälen.

2

Vegane Schokocreme zubereiten

Etwa 1 EL der Schokoladenspäne beiseitelegen. Die restlichen Schokoladenspäne mit dem Schokoladenpudding verrühren und in Dessertgläser verteilen. Die vegane Schokocreme mit den beiseitegelegten Schokoladenspänen und der Kirsch Grütze anrichten.

Rezept Tipps

  • Anstatt der selbstgemachten Schokoladenspäne Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter verwenden.