Flag

Tonkabohnen-Creme mit Beerenobst

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Veganes Sojajoghurt-Dessert mit Tonkabohnen und gemischten Beeren.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt mit Kardamom kann die Creme mit 1 Msp. gemahlenem Zimt oder gemahlener Gewürznelke abgeschmeckt werden.
Rezept Tipps
Wenn das Dessert saisonunabhängig zubereitet werden soll, tiefgekühltes Beerenobst verwenden und vorher auftauen lassen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.