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Spaghetti à la Carbonara

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieses Gericht ist ein Klassiker aus Italien. Einfach und schnell ist das Rezept für ein schnelles Mittag- oder Abendessen zubereitet.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zu den Spaghetti à la Carbonara einen Blattsalat servieren.
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Zutaten

Zutaten
200 gdurchwachsener Speck
1Zwiebel
150 gParmesan
1 ELSpeiseöl
400 gSpaghetti
125 gDr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
3Eier (Größe M)

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter

Wie mache ich Spaghetti Carbonara?

1

Spaghetti Carbonara vorbereiten

Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Parmesan fein reiben.

2

Spaghetti kochen und Soße zubereiten

Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen. Speckwürfel darin braten. Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig dünsten. Spaghetti nach Packungsanleitung, aber ohne Salz garen, abgießen und zur Speck-Zwiebel-Mischung geben. Crème fraîche Kräuter und Eier verquirlen, mit Parmesan verrühren, unter die Spaghetti mischen und unter Rühren stocken lassen. Spaghetti à la Carbonara sofort servieren.

Rezept Tipps

  • Zu den Spaghetti à la Carbonara einen Blattsalat servieren.