Flag

Schnelles Dessert

8 - 10 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schnelles Dessert einfach selber machen - Vanille und Schokolade verschmelzen zu einem einfachen Dessert: Schnelles Dessert Rezept.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Cremes jeweils in einen Spritzbeutel oder einen Gefrierbeutel füllen, unten eine kleine Ecke abschneiden und in die Gläser spritzen. Besonders bei schmalen Gläsern ist das so einfacher. 
Rezept Tipps
Sahnig wird die Paradiescreme, wenn sie mit 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne zubereitet wird.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
600 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack
Zum Verzieren
Dr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen
frisches Obst

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade
Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen

Wie kann ich ein schnelles Dessert zubereiten?

1

Cremes zubereiten

300 ml Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver Schokolade hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Anschließend Paradiescreme Vanille-Geschmack entsprechend zubereiten.

2

Einschichten

Beide Cremes abwechselnd in die Dessertgläser schichten. Für eine Marmorierung die Cremes mit einem Holzstäbchen verwirbeln. Bis zum Verzieren in den Kühlschrank stellen. 

3

Verzieren

Die Creme mit Zebra-Röllchen und mit frischem Obst garnieren. 

Rezept Tipps

  • Die Cremes jeweils in einen Spritzbeutel oder einen Gefrierbeutel füllen, unten eine kleine Ecke abschneiden und in die Gläser spritzen. Besonders bei schmalen Gläsern ist das so einfacher. 
  • Sahnig wird die Paradiescreme, wenn sie mit 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne zubereitet wird.