Flag

Schnelle Heidelbeer-Pfannkuchen

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Leckere Pfannkuchen mit Heidelbeeren. Schnell und einfach zubereitet.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zu den schnellen Pfannkuchen eine Dr. Oetker Vanillesoße servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Teig
250 gHeidelbeeren (Blaubeeren)
1 Pck.Dr. Oetker Süße Mahlzeit Pfannkuchen
400 mlMilch
1Ei (Größe M)
Außerdem
Butterschmalz oder Sonnenblumenöl
Zum Bestreuen
Zimt-Zucker oder Puderzucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Süße Mahlzeit Pfannkuchen

Wie backe ich schnelle Heidelbeer-Pfannkuchen?

1

Teig zubereiten

Heidelbeeren verlesen und waschen. Pfannkuchenteig mit Milch und Ei nach Packungsanleitung zubereiten. Heidelbeeren vorsichtig unterheben. 

2

Pfannkuchen backen

Etwas Fett in einer kleinen, beschichteten Pfanne (Ø 22-24 cm) erhitzen und eine dünne Teiglage gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen. Pfannkuchen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Den restlichen Teig auf die gleiche Weise verarbeiten.

3

Pfannkuchen bestreuen

Pfannkuchen mit Zimt-Zucker oder Puderzucker bestreuen und warm servieren.

Rezept Tipps

  • Zu den schnellen Pfannkuchen eine Dr. Oetker Vanillesoße servieren.