Flag

Putengeschnetzeltes

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein einfaches und schnelles Rezept für ein zartes Putengeschnetzeltes mit einer herrlich cremigen Currysoße.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zu dem Putengeschnetzeltem passt sehr gut Reis.
Rezept Tipps
Das Putengeschnetzelte nach Belieben mit gehackter Petersilie garnieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1Zwiebel
600 gPutenschnitzel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
3 ELSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
2 TLCurrypulver
400 mlGeflügelfond
125 gDr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
1 ½ ELDr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
etwasWasser

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
Picture - Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke

Wie bereite ich ein leckeres Putengeschnetzeltes zu?

1

Putengeschnetzeltes vorbereiten

Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Putenschnitzel unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Putengeschnetzeltes zubereiten

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Putenstreifen darin in 2 Portionen anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel im verbliebenen Bratfett mit dem Currypulver andünsten. Geflügelfond und Crème fraîche Kräuter hinzufügen, einmal aufkochen. Gustin mit etwas Wasser verrühren. Angerührtes Gustin einrühren und kurz aufkochen. Das Putengeschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept Tipps

  • Zu dem Putengeschnetzeltem passt sehr gut Reis.
  • Das Putengeschnetzelte nach Belieben mit gehackter Petersilie garnieren.