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Prosecco mit Kuchen-Beeren-Spieß

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Mit Fertigkuchen und fruchtigen Beeren wird Prosecco ganz einfach und schnell zum leckeren Hingucker.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Kuchen-Beeren-Spieße schmecken auch mit Dr. Oetker My Sweet Table Mini Gugelhupf Zitrone und anderen Beeren sehr lecker.
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Utensilien
Außerdem
Holzspieße

Zutaten

Kuchen-Beeren-Spieße
einigeBrombeeren
einigeHimbeeren
6Dr. Oetker My Sweet Table Kuchenkugeln Zitrone
Außerdem
750 mlProsecco kalt

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Picture - Dr. Oetker My Sweet Table Kuchenkugeln Zitrone

Wie serviere ich Prosecco mit einem Kuchen-Beeren-Spieß?

1

Kuchen-Beeren-Spieße vorbereiten

Beeren verlesen und evtl. waschen. Kuchenkugeln halbieren, abwechselnd mit den Beeren auf die Holzspieße stecken.

2

Prosecco mit Kuchen-Beeren-Spieß servieren

Den Prosecco in Gläser füllen. Mit den Kuchen-Beeren-Spießen dekorieren.

Rezept Tipps

  • Die Kuchen-Beeren-Spieße schmecken auch mit Dr. Oetker My Sweet Table Mini Gugelhupf Zitrone und anderen Beeren sehr lecker.