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Kürbis-Cake-Pops

16 - 18 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Süße Kürbisse schnell und einach aus Zitronenkuchen gemacht
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Cake-Pops können in einer gut schließenden Dose im Kühlschrank etwa 2 Wochen gelagert werden.
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Utensilien
Außerdem
Pommesgabel aus Holz

Zutaten

Zutaten
1Dr. Oetker fertiger Zitronenkuchen
etwa 3 ELOrangensaft
etwasDr. Oetker Lebensmittelfarbe orange
Außerdem
Dr. Oetker Pastell Zuckerschrift grün

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Picture - Dr. Oetker fertiger Zitronenkuchen
Picture - Dr. Oetker Lebensmittelfarbe orange
Picture - Dr. Oetker Pastell Zuckerschrift grün

Wie bereite ich Kürbis-Cake-Pops zu?

1

Vorbereiten

Kuchen in grobe Stücke schneiden, dann in einer Rührschüssel sehr fein zerbröseln.

2

Kürbis-Cake-Pops zubereiten

Kuchenbrösel mit Orangensaft und Lebensmittelfarbe mit einem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster, dann auf mittlerer Stufe zu einer feuchten Masse verrühren. Mit den Händen zu einer Rolle formen und diese in etwa 16 gleich große Stücke schneiden, für kleinere Kürbisse diese erneut teilen. Jeweils zu einer Kugel formen.

3

Kürbis-Cake-Pops verzieren

Die Kugeln mit einem Messerrücken oder Teelöffelstiel längs einkerben, so dass eine Kürbisoptik entsteht. Mit Pastell-Zuckerschrift Stiele und Ranken an den Kürbis malen. Anschließend mit kleinen Holzgabeln oder Pommesspießen servieren.

Rezept Tipps

  • Die Cake-Pops können in einer gut schließenden Dose im Kühlschrank etwa 2 Wochen gelagert werden.