Flag

Kokos-Mandel-Makronen

etwa 60 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Klassische Kokos-Mandel-Makronen aus einer Eiweißmasse in Stabform - zum Dippen und Naschen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zum Steifschlagen von Eiweiß darf keine Spur von Eigelb im Eiweiß sein und Schüsseln und Rührstäbe müssen fettfrei sein.
Rezept Tipps
Die Makronen bleiben saftig, wenn sie in gut schließenden Dosen aufbewahrt werden (etwa 2 Wochen).
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.