Flag

Gemüse Wraps

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Die Wraps mit knackígem Gemüse und einer leckeren Kräutercreme sind ganz schnell und einfach selbst gemacht.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Gemüse Wraps mit einer Papierserviette in einem Trinkglas servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Kräutercreme
250 gDr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
3 TLOlivenöl
1 TLLimettensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver rosenscharf
Gemüse Wraps
etwa ½ KopfLollo Bionda
100 ggelbe oder rote Paprikaschote
100 gMöhren
100 gSalatgurken
8 kleineCocktailtomaten
140 gMais (Abtropfgew.)
100 gParmesan
8Tortillas (küchenfertig) Ø etwa 20 cm

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter

Wie bereite ich Gemüse Wraps zu?

1

Kräutercreme zubereiten

Crème fraîche Kräuter mit Olivenöl und Limettensaft verrühren, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

2

Gemüse Wraps vorbereiten

Salatblätter waschen, abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden. Möhre schälen und grob raspeln. Gurke waschen, der Länge nach durchschneiden, die Kerne entfernen, die Gurke in Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Pamesan hobeln. 
Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen.

3

Gemüse Wraps füllen und aufrollen

Die Tortillas mit Kräutercreme bestreichen, dabei den oberen Rand frei lassen. Mit Salatblättern belegen. Paprika, Möhre, Gurke, Tomaten, Mais und Parmesan darauf verteilen. Tortillas fest aufrollen und nach Belieben in ein Stück Pergamentpapier wickeln. Die Gemüse Wraps sofort oder gut gekühlt servieren.

Rezept Tipps

  • Die Gemüse Wraps mit einer Papierserviette in einem Trinkglas servieren.