Flag

Focaccia

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Das herzhafte italienische Focacciabrot ist ein Klassiker. Ein einfacher Hefeteig mit Oliven, Knoblauch und Salz einfach selber machen zum Grillfest.
Frisch gebackene Focaccia darf im Sommer nicht fehlen und kommt bei uns nur nach italienischer Art aus dem Ofen. Wie einfach es ist, fluffiges Focacciabrot selber zu machen, beweist unser Rezept. Der Hefeteig ist schnell zusammen geknetet. Dabei landen neben Mehl und Trockenhefe auch Salz und Zu...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Focaccia ist einfriergeeignet. Das aufgetaute Gebäck nochmals etwa 5 Min. aufbacken.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.