Flag

Crème Fraîche Plätzchen

etwa 80 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Weihnachts-Schmuck zum Anbeißen, süß knusprig-blättrige Crème-fraîche-Plätzchen als dekorative Anhänger für den Weihnachtsbaum.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Wenn keine Zuckerstangen, die meist nach Pfefferminze schmecken, für die Deko verwendet werden, kann der Teig zusätzlich z.B. auch mit ein paar Tropfen Dr. Oetker Zitronen-, Rum- oder Bittermandel-Aroma oder etwas Zimt verfeinert werden.
Rezept Tipps
Bei großen Lebkuchenmänner-Ausstechern können die Zuckerstangen auch ganz als Dekoration mit der Kuvertüre aufgeklebt werden.
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen kann man die Plätzchen etwa 3 Wochen aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.