Flag

Baileys®-Schokoladen-Pudding

etwa 2 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schokoladiger Pudding mit Irish Cream als Dessert für Erwachsene.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Nach Belieben mit Dr. Oetker Schoko Zebra Röllchen verzieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
300 mlMilch
1 Pck.Dr. Oetker Seelenwärmer Gourmet-Cremepudding Vollmilch-Schokolade
3 ELBaileys®

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Seelenwärmer Gourmet-Cremepudding Vollmilch-Schokolade

Wie bereite ich einen Schokoladen-Pudding mit Baileys® zu?

1

Zubereiten

Milch sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Cremepulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Min. kräftig weiterrühren. Pudding 3 Min. stehen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren. Baileys® unterrühren. Pudding portionieren und warm oder kalt servieren.

Rezept Tipps

  • Nach Belieben mit Dr. Oetker Schoko Zebra Röllchen verzieren.