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Amarettini Dessert

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieses cremige-fruchtige Dessert im Glas ist ganz leicht zubereitet und schmeckt einfach allen, die knusprige Amarettini und frische Beeren lieben.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Creme zusätzlich mit 1-2 EL Amaretto abschmecken.
Rezept Tipps
Zum Einfüllen der beiden Cremes Einwegspritzbeutel verwenden.
Rezept Tipps
Zusätzlich das Amarettini Dessert mit gehackten Pistazien bestreuen.
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Zutaten

Paradiescreme
75 gAmarettini (ital. Mandelgebäck)
125 ggemischtes Beerenobst
300 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella
½ ELDr. Oetker Kakao

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Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella
Picture - Dr. Oetker Kakao

Wie bereite ich ein Amarettini Dessert zu?

1

Vorbereiten

Amarettini grob zerbröseln und 25 g davon für die Verzierung beiseitestellen. Beeren verlesen, evtl. waschen, große Beeren halbieren oder vierteln. 50 g von den Beeren beiseitestellen.

2

Creme zubereiten

Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

3

Creme einschichten

Creme halbieren. Unter eine Hälfte der Creme die Beeren vorsichtig heben. Unter die andere Hälfte die zerkleinerten Amarettini und den Kakao rühren. Helle und dunkle Creme abwechselnd in Dessertgläser schichten und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. 

4

Amarettini Dessert verzieren

Das Amarettini Dessert vor dem Servieren mit den restlichen Beeren, Amarettini bestreuen.

Rezept Tipps

  • Die Creme zusätzlich mit 1-2 EL Amaretto abschmecken.
  • Zum Einfüllen der beiden Cremes Einwegspritzbeutel verwenden.
  • Zusätzlich das Amarettini Dessert mit gehackten Pistazien bestreuen.