COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Cake-Topper mit Tannenbäumen

Liebevoller Cake-Topper zu Weihnachten

Cake-Topper zu Weihnachten

Sie benötigen:

  • Metallisches Bastelpapier (2-3 Bögen)
  • Schere / Cuttermesser
  • Bastelkleber
  • Lange Holzspieße (Schaschlickspieße)

Schritt für Schritt zu einem zauberhaften Cake Topper

1

Aus metallischem Bastelpapier verschieden große Kreise ausschneiden (ca. 9 - 25 cm).

2

Dann die Kreise bis zur Mitte hin einschneiden und spitze Tüten formen. Mit Bastelkleber fixieren. Für die aufgefächerten Bäume die Kreise vom Rand her einschneiden und dann ebenfalls spitze Tüten formen.

3

Alle Bäume mit Holzspießen versehen.

4

Die Bäume nach Belieben auf der fertig dekorierten Torte verteilen.

0 Merkzettel