COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Danke für 30 Jahre

Wir feiern Jubiläum und möchten uns bei allen Mitgliedern bedanken, die uns seit Jahren die Treue halten oder ganz neu dabei sind.
Es gibt viele tolle Torten- und Kuchenideen zum Jubiläum, die perfekt für Ihre persönliche Feier geeignet sind. Der Frühling lockt wieder mit frischem Rhabarber und Spargel, aus denen wir eine zitronige Spargel-Tarte backen oder ein süß-pikantes Chutney kochen. Ein Klassiker auf der Kaffeetafel sind Streuselkuchen in allen Variationen. Und mit den Kindern machen wir einen Ausflug in die Wüste zu süßen Wüstentieren und stacheligen Kakteen.

Noch kein Back-Club Mitglied?

Danke für 30 Jahre

Seit wann gehören Sie dem Dr. Oetker Back-Club an? Seit der ersten Stunde? Dann sind Sie seit 30 Jahren Teil dieser backbegeisterten Gemeinschaft. Oder sind Sie neu dabei? Wie auch immer, an dieser Stelle bedanken wir uns bei allen Mitgliedern herzlichst: Für Ihre Treue, fürs Mitmachen bei Rezept-Testen, für unzählige Rezeptvorschläge, für Ihre Fragen und Anregungen! 

 

Gäste: Feiern Sie mit!

Als Dankeschön zum 30-jährigen Dr. Oetker Back-Club-Jubiläum gibt es ganz besonders raffinierte große und kleine Torten- und Kuchenideen. 

 

Saison: Genuss von der Stange

 

Spargel und Rhabarber versprechen den Frühling, wie vielfältig das junge Gemüse ist, beweisen unsere leckeren Rezeptideen.

 

Meisterklasse: Königlich und very british!

Benannt nach Queen Victoria ist dieser Erdbeer-Victoria-Sponge-Cake ein absoluter Klassiker zur Teatime. Really!

 

Kinder: Die Wüste lebt

... und es gibt richtig viel zu entdecken: leckere Sandkuchen, Kakteen ohne Stacheln, ungefährliche Mini-Schlangen, flinke Wüstenmäuse und Spinnen, vor denen sich niemand fürchten muss.


Brotzeit: Nur das Beste für die Brotzeit

Als Imbiss, beim Wandern oder einfach nur so: Eine Brotzeit mit frisch gebackenen Emmerbrötchen, Hafer- und Dinkelbroten ist immer eine gute Idee.

0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht