COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Köstliche Kuchen

Was sind Ihre guten Vorsätze für das neue Jahr? Sich für etwas mehr Zeit nehmen? In den Süden zu reisen? Mal Freunde oder Kollegen zu überraschen? Dann können wir Ihnen helfen. Denn mit den Rezepten in dieser Gugelhupf-Ausgabe backen Sie Brot nach alter Tradition und lassen dem Teig dabei viel Zeit zum Ruhen. Oder Sie reisen rasch mal in den Süden und genießen süße Gebäcke aus Italien, Frankreich oder Kroatien. Mit den Kindern geht die Reise etwas weiter - ferne Galaxien wollen entdeckt werden.

Noch kein Back-Club Mitglied?

Köstliche Kuchen

In diesem Heft nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise in den Süden und entdecken mit den Kindern ferne Galaxien. Wir backen nach alter Tradition Brot und lassen dem Teig dabei viel Zeit zum Ruhen. Und für den neuen Job haben wir tolle Rezepte zum Einstand.


Gäste: Neues Jahr, neuer Job ...

Ob zum Ausstand, Einstand oder als Belohnung fürs beste Team – über diese süßen Leckereien und herzhaften Snacks freut sich jeder! Und damit alles stressfrei gelingt, lassen sich die Rezepte super vorbereiten.

 

Meisterklasse: Ein Schokoklassiker zum Dahinschmelzen

Ob es sich bei einer Sacher-Torte um das Original handelt oder nicht, bestimmt neben den Zutaten vor allem die Platzierung der Konfitüre. Wir haben den Klassiker gleich mehrfach abgewandelt, den Weizen gegen Dinkel und die Marillen gegen Johannisbeeren getauscht und finden das Ergebnis: großartig.


Kinder: Fremde Galaxien

10, 9, 8, 7... der Countdown läuft. Wir starten mit pikanten Ufo-Muffins und Raketenkuchen ins Weltall. Mmmh, lecker!

 

Saison: Köstliches mit Kohl

Egal ob rot, grün oder blumig - Kohl hat viel Geschmack und wenig Kalorien. Deshalb backen wir  mit dem vielfältigen Wintergemüse nicht nur Strudel und Wähen, sondern auch Pizza mit Blumenkohlboden. Klingt skurril, ist aber lecker!


Genießen: Gut gegen Fernweh

Das graue Winterwetter will nicht enden? Macht nix! Wir begeben uns einfach auf eine kulinarische Reise in den Süden und kosten die süßen Verführungen unserer europäischen Nachbarn. So lässt sich jedes Wetter ertragen.

0 Merkzettel