COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Bei den laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten handelt es sich um:

Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon
Krebstiere,
Eier,
Fische,
Erdnüsse,
Sojabohnen,
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse einschließlich Milchzucker (Laktose),
Schalenfrüchte (Nüsse), namentlich Mandeln, Haselnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse oder Queenslandnüsse
Sellerie,
Senf,
Sesam,
Schwefeldioxid in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l im verzehrfertigen Lebensmittel,
Lupine und
Weichtiere
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.

Auf unseren Produktverpackungen sind diese Allergene im Zutatenverzeichnis durch fettgedruckte GROSSBUCHSTABEN hervorgehoben und dadurch auf den ersten Blick zu erkennen.
0 Merkzettel