Salami

Salami

Ein Pizza-Klassiker in Ofenfrische-Qualität!

"Die Ofenfrische" SALAMI backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce und würziger Salami.

Nach 12-14 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 250° C  (Heißluft: 11- 14 Minuten bei 230° C) kann man eine knusprig-saftige Pizza genießen, die wie handgemacht schmeckt.

Die Ofenfrische - Pizza wie frisch gemacht.

Unsere Empfehlung:
"Die Ofenfrische" SALAMI gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und 250° C gebacken wird. Dann wird der klassische Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich in die Höhe.

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

Milch
Milch
Glutenhaltiges Getreide

Brenn- und Nährwerte Salami

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 390 g)
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 1001kJ
238kcal
3904kJ
928kcal
46 %
Fett 9g 35.1g 50 %
davon gesättigte Fettsäuren 4.8g 18.7g 94 %
Kohlenhydrate 28.6g 111.5g 41 %
davon Zucker 3.3g 12.9g 14 %
Eiweiß 9.5g 37g 74 %
Salz 1.59g 6.2g 103 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge:390g

Zur Übersicht
Die Ofenfrische
Entdecken Sie die Vielfalt unserer Produkte und viele spannende Extras.

Aufbackanleitung

So gelingt Die Ofenfrische garantiert!

Schritt für Schritt zeigt die Aufbackanleitung wie ein optimales Backergebnis für Die Ofenfrische erzielt werden kann. mehr

Unsere Helfer für Nährwerte & Co

Allergensuche

Allergene Zutaten ausschließen
Glutenhaltiges Getreide

namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorosan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen

a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose;

b) Maltodextrine auf Weizenbasis;

c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis;

d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs

Krebstiere

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Eier

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Fische

und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer

a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird;

b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird

Erdnüsse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sojabohnen

und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer vollständig raffiniertes Sojabohnenöl …

Milch

und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer

a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;

b) Lactit

Milch

und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer

a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;

b) Lactit

Schalenfrüchte (Nüsse)

namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs

Sellerie

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Senf

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sesamsamen

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Schwefeldioxid und Sulphite

in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind

Lupinen

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Weichtiere

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sortiment und Kategorie wählen

Kalorienrechner

Ihr Geschlecht:
Ihr Alter:
Ihr Aktivitätslevel:

Produktübersicht zu spezieller Ernährung

Hintergrundinformationen und Tipps zu speziellen Ernährungsformen können Sie sich hier als PDF herunterladen.

Lebensmittel-
Lexikon

8.000 Begriffe rund um Lebensmittel, Inhaltsstoffe, Recht und Ernährung einfach erklärt.
Neues von Dr. Oetker

Herkunft Pizza-Zutaten

Woher kommt die Salami?

Salami ist eine der beliebtesten Pizza-Auflagen. Woher das Fleisch hierfür kommt erfahren Sie in der Bunten Welt der Zutaten. mehr

Promotion & Gewinnspiel

Appetit auf Sommer!

Entdecken Sie sommerliche Aktionen, leckere Rezeptideen und gewinnen Sie einen von 55 Mini-Kühlschränken. Jetzt entdecken und gewinnen!

Ihre Bestellung lohnt sich

Jetzt shoppen und gratis genießen!

Wir packen den ersten 1.111 Bestellern (reine Büchersendungen ausgenommen) das neue Trenddessert Triple Chocolate dazu. Zum Shop

0
0
Rezepte & Produkte
Zutatenliste