125 Jahre Dr. Oetker - Mitfeiern & Gewinnen
Salami

Salami

Ein Pizza-Klassiker in Ofenfrische-Qualität!

"Die Ofenfrische" SALAMI backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce und würziger Salami.

Nach 12-14 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 250° C  (Heißluft: 11- 14 Minuten bei 230° C) kann man eine knusprig-saftige Pizza genießen, die wie handgemacht schmeckt.

Die Ofenfrische - Pizza wie frisch gemacht.

Unsere Empfehlung:
"Die Ofenfrische" SALAMI gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und 250° C gebacken wird. Dann wird der klassische Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich in die Höhe.

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Milch
Glutenhaltiges Getreide

Brenn- und Nährwerte Salami

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 390 g)
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 1001kJ
238kcal
3904kJ
928kcal
46%
Fett 9g 35.1g 50%
davon gesättigte Fettsäuren 4.8g 18.7g 94%
Kohlenhydrate 28.6g 111.5g 41%
davon Zucker 3.3g 12.9g 14%
Eiweiß 9.5g 37g 74%
Salz 1.59g 6.2g 103%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 390g

Aufbackanleitung
So gelingt Die Ofenfrische garantiert!
Zur Anleitung geht's hier!