125 Jahre Dr. Oetker - Mitfeiern & Gewinnen
Sahnesteif

Sahnesteif

Ein seit vielen Jahren bewährter Helfer bei der traditionellen Tortenzubereitung ist Dr. Oetker Sahnesteif. Es hält geschlagene Sahne steif und verhindert das schnelle Durchweichen von Tortenböden. Hochwertige Sahnetorten erhalten eine noch schönere Optik und Konsistenz.

Dr. Oetker Sahnesteif wird während des Schlagens in die Sahne eingestreut. Der Päckcheninhalt ist ausreichend für 0,2 - 0,25 l Sahne.

Allergene Zutaten

Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten , die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.

Brenn- und Nährwerte Sahnesteif

Pro 100g Packungsinhalt
Energie 1572kJ
370kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 92g
davon Zucker 54g
Eiweiß 0g
Salz 0.61g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 8g

Produkt
Für vielfältige und kreative Kleingebäcke
mehr