Sahnesteif

Sahnesteif

Ein seit vielen Jahren bewährter Helfer bei der traditionellen Tortenzubereitung ist Dr. Oetker Sahnesteif. Es hält geschlagene Sahne steif und verhindert das schnelle Durchweichen von Tortenböden. Hochwertige Sahnetorten erhalten eine noch schönere Optik und Konsistenz.

Dr. Oetker Sahnesteif wird während des Schlagens in die Sahne eingestreut. Der Päckcheninhalt ist ausreichend für 0,2 - 0,25 l Sahne.

Allergene Zutaten

Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.

Brenn- und Nährwerte Sahnesteif

Pro 100g Packungsinhalt
Energie 1572kJ
370kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 92g
davon Zucker 54g
Eiweiß 0g
Salz 0.61g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge:8g

Backzutaten
Backzutaten
Entdecken Sie die Vielfalt unserer Produkte und viele spannende Extras.

Themenwelt Backen

Lust auf’s Backen?

Tolle Teigklassiker oder außergewöhnliche Torten-Kreationen? Für jeden ist das richtige Rezept und der passende Tipp dabei. Schauen Sie selbst!

Produkt

Für vielfältige und kreative Kleingebäcke

Mit Dr. Oetker Gebäckcreme schnell und einfach kleine Überraschungen zaubern. mehr

Unsere Helfer für Nährwerte & Co

Allergensuche

Allergene Zutaten ausschließen
Glutenhaltiges Getreide

namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorosan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen

a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose;

b) Maltodextrine auf Weizenbasis;

c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis;

d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs

Krebstiere

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Eier

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Fische

und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer

a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird;

b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird

Erdnüsse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sojabohnen

und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer vollständig raffiniertes Sojabohnenöl …

Milch

und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer

a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;

b) Lactit

Schalenfrüchte (Nüsse)

namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs

Sellerie

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Senf

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sesamsamen

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Schwefeldioxid und Sulphite

in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind

Lupinen

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Weichtiere

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sortiment und Kategorie wählen

Kalorienrechner

Ihr Geschlecht:
Ihr Alter:
Ihr Aktivitätslevel:

Produktübersicht zu spezieller Ernährung

Hintergrundinformationen und Tipps zu speziellen Ernährungsformen können Sie sich hier als PDF herunterladen.

Lebensmittel-
Lexikon

8.000 Begriffe rund um Lebensmittel, Inhaltsstoffe, Recht und Ernährung einfach erklärt.
Neues von Dr. Oetker

Neue Produkte

NEU: Dr. Oetker PAULA Grieß-Pudding

Der neue Fleckenspaß für Groß und Klein: Dr. Oetker PAULA Grieß-Pudding mit leckeren Schoko-Flecken! weitere Infos

Unsere Produkte

Jetzt im Kühlregal:
Winter Grütze Pflaume-Zimt

Genießen Sie unsere beliebte Saisongrütze mit herrlichen Pflaumen und einer Prise Zimt. Nur für kurze Zeit! mehr

Herkunft Pizza-Zutaten

Woher kommt die Salami?

Salami ist eine der beliebtesten Pizza-Auflagen. Woher das Fleisch hierfür kommt erfahren Sie in der Bunten Welt der Zutaten. mehr

0
0
Rezepte & Produkte
Zutatenliste