Sahnesteif

Sahnesteif

Ein seit vielen Jahren bewährter Helfer bei der traditionellen Tortenzubereitung ist Dr. Oetker Sahnesteif. Es hält geschlagene Sahne steif und verhindert das schnelle Durchweichen von Tortenböden. Hochwertige Sahnetorten erhalten eine noch schönere Optik und Konsistenz.

Dr. Oetker Sahnesteif wird während des Schlagens in die Sahne eingestreut. Der Päckcheninhalt ist ausreichend für 0,2 - 0,25 l Sahne.

Allergene Zutaten

Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.

Brenn- und Nährwerte Sahnesteif

Pro 100g Packungsinhalt
Energie 1572kJ
370kcal
Eiweiß 0g
Kohlenhydrate 92g
davon Zucker 54g
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Ballaststoffe 0g
Natrium 0.24g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge:8g

Backzutaten
Backzutaten
Entdecken Sie die Vielfalt unserer Produkte und viele spannende Extras.

Themenwelt Backen

Lust auf’s Backen?

Tolle Teigklassiker oder außergewöhnliche Torten-Kreationen? Für jeden ist das richtige Rezept und der passende Tipp dabei. Schauen Sie selbst!

Neues von Dr. Oetker

Herkunft Pizza-Zutaten

Woher kommt die Salami?

Salami ist eine der beliebtesten Pizza-Auflagen. Woher das Fleisch hierfür kommt erfahren Sie in der Bunten Welt der Zutaten. mehr

Promotion & Gewinnspiel

Herbstlich lecker!

Entdecken Sie herbstliche Rezepte, tolle Aktionen und gewinnen Sie eine von 55 Kühlboxen! mehr

Herkunft Pizza-Zutaten

Woher kommt die Salami?

Salami ist eine der beliebtesten Pizza-Auflagen. Woher das Fleisch hierfür kommt erfahren Sie in der Bunten Welt der Zutaten. mehr

0
0
Rezepte & Produkte
Zutatenliste