Käse Kuchen

Käse Kuchen

Eine saftige Versuchung von Dr. Oetker ist der Käse Kuchen: Durch die Zugabe von Quark und Joghurt schmeckt der Kuchen herrlich saftig, frisch und locker.

Ein goldbrauner Genuss, der auf keiner Kaffeetafel fehlen darf!

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

Glutenhaltiges Getreide

Brenn- und Nährwerte Käse Kuchen

Eine Portion entspricht: 1/12 des zubereiteten Kuchens (= 138 g)
Pro 100g Packungsinhalt Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 1580kJ
372kcal
1237kJ
296kcal
1710kJ
409kcal
20 %
Fett 0.4g 15g 20.7g 30 %
davon gesättigte Fettsäuren 0.1g 8.7g 12g 60 %
Kohlenhydrate 88g 32g 44.2g 16 %
davon Zucker 55g 21g 29g 32 %
Eiweiß 3.6g 7.9g 10.9g 22 %
Salz 0.46g 0.27g 0.37g 6 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge:570g

Klassische Kuchenmischungen
Klassische Kuchenmischungen
Entdecken Sie die Vielfalt unserer Produkte und viele spannende Extras.

Themenwelt Backen

Lust auf’s Backen?

Tolle Teigklassiker oder außergewöhnliche Torten-Kreationen? Für jeden ist das richtige Rezept und der passende Tipp dabei. Schauen Sie selbst!

Unsere Produkte

Neue Produkte

Entdecken Sie die neuesten Kreationen aus dem Hause Dr. Oetker. mehr

Unsere Helfer für Nährwerte & Co

Allergensuche

Allergene Zutaten ausschließen
Glutenhaltiges Getreide

namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorosan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen

a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose;

b) Maltodextrine auf Weizenbasis;

c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis;

d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs

Krebstiere

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Eier

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Fische

und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer

a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird;

b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird

Erdnüsse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sojabohnen

und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer vollständig raffiniertes Sojabohnenöl …

Milch

und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer

a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;

b) Lactit

Milch

und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer

a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;

b) Lactit

Schalenfrüchte (Nüsse)

namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs

Sellerie

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Senf

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sesamsamen

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Schwefeldioxid und Sulphite

in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind

Lupinen

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Weichtiere

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sortiment und Kategorie wählen

Kalorienrechner

Ihr Geschlecht:
Ihr Alter:
Ihr Aktivitätslevel:

Produktübersicht zu spezieller Ernährung

Hintergrundinformationen und Tipps zu speziellen Ernährungsformen können Sie sich hier als PDF herunterladen.

Lebensmittel-
Lexikon

8.000 Begriffe rund um Lebensmittel, Inhaltsstoffe, Recht und Ernährung einfach erklärt.
Neues von Dr. Oetker

Herkunft Pizza-Zutaten

Woher kommt die Salami?

Salami ist eine der beliebtesten Pizza-Auflagen. Woher das Fleisch hierfür kommt erfahren Sie in der Bunten Welt der Zutaten. mehr

Neue Produkte

Vitalis Roasted Müsli

Entdecken Sie jetzt unseren neuen knusperzarten Müsligenuss! Mehr

Unsere Produkte

Sommer Grütze Pfirsich-Himbeer

Passend zu den ersten Sonnentagen eröffnet Dr. Oetker die Saison mit der Sommer Grütze Pfirsich-Himbeer mit Holunderblüten-Sirup. mehr

0
0
Rezepte & Produkte
Zutatenliste