Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

Nicht nur zu "Onkel Mikaels Geburtstag", sondern auch am Wochenende ist der Russische Zupfkuchen garantiert ein Star. Unglaublich beliebt ist diese Backmischung aus Knetteig und Quarkfüllung mit der originellen Zupfenoptik und heute so gut wie damals.

Russischer Zupfkuchen nach Großmutters Back-Idee ist die Krönung jeder Kaffeetafel, so lecker wie damals, soviel Freude am Backen wie heute, soviel Gelingsicherheit wie nur von Dr. Oetker.

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

Glutenhaltiges Getreide

Brenn- und Nährwerte Russischer Zupfkuchen

Eine Portion entspricht: 1/12 des zubereiteten Kuchens (= 133 g)
Pro 100g Packungsinhalt Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 1553kJ
366kcal
1590kJ
381kcal
2115kJ
507kcal
25 %
Fett 0.9g 23g 30.6g 44 %
davon gesättigte Fettsäuren 0.4g 13g 17.3g 87 %
Kohlenhydrate 83g 35g 46.5g 17 %
davon Zucker 50g 22g 29.3g 33 %
Eiweiß 4.9g 8.2g 10.9g 22 %
Salz 0.59g 0.34g 0.45g 8 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge:670g

Großmutters Back-Idee
Großmutters Back-Idee
Entdecken Sie die Vielfalt unserer Produkte und viele spannende Extras.

Themenwelt Backen

Lust auf’s Backen?

Tolle Teigklassiker oder außergewöhnliche Torten-Kreationen? Für jeden ist das richtige Rezept und der passende Tipp dabei. Schauen Sie selbst!

Unsere Produkte

Neue Produkte

Entdecken Sie die neuesten Kreationen aus dem Hause Dr. Oetker. mehr

Unsere Helfer für Nährwerte & Co

Allergensuche

Allergene Zutaten ausschließen
Glutenhaltiges Getreide

namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorosan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen

a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose;

b) Maltodextrine auf Weizenbasis;

c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis;

d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs

Krebstiere

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Eier

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Fische

und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer

a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird;

b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird

Erdnüsse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sojabohnen

und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer vollständig raffiniertes Sojabohnenöl …

Milch

und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer

a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;

b) Lactit

Schalenfrüchte (Nüsse)

namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs

Sellerie

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Senf

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sesamsamen

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Schwefeldioxid und Sulphite

in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind

Lupinen

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Weichtiere

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sortiment und Kategorie wählen

Kalorienrechner

Ihr Geschlecht:
Ihr Alter:
Ihr Aktivitätslevel:

Produktübersicht zu spezieller Ernährung

Hintergrundinformationen und Tipps zu speziellen Ernährungsformen können Sie sich hier als PDF herunterladen.

Lebensmittel-
Lexikon

8.000 Begriffe rund um Lebensmittel, Inhaltsstoffe, Recht und Ernährung einfach erklärt.
Neues von Dr. Oetker

Unsere Produkte

Feinschmecker aufgepasst!

Ein Löffel Dr. Oetker Mousse – vorzüglicher - feiner Geschmack, höchster Genuss, Verführung pur! Der Klassiker der französischen Küche in Bestform! mehr

Unsere Produkte

Jetzt im Kühlregal:
Winter Grütze Pflaume-Zimt

Genießen Sie unsere beliebte Saisongrütze mit herrlichen Pflaumen und einer Prise Zimt. Nur für kurze Zeit! mehr

Unsere Produkte

Feinschmecker aufgepasst!

Ein Löffel Dr. Oetker Mousse – vorzüglicher - feiner Geschmack, höchster Genuss, Verführung pur! Der Klassiker der französischen Küche in Bestform! mehr

0
0
Rezepte & Produkte
Zutatenliste