Flag

Zitronenkuchen auf dem Blech

etwa 20 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Ein schneller, saftiger Rührkuchen auf dem Blech gebacken und mit fruchtigem Zitronen-Zuckerguss bestreichen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sie können auch einen Backrahmen in Backblechgröße auf das Backblech stellen und den Teig darin verstreichen.
Rezept Tipps
Für einen Orangenkuchen können Sie für den Teig Finesse Geriebene Zitronenschale gegen Finesse Geriebene Orangenschale austauschen und für den Guss den Puderzucker mit Orangensaft anrühren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.