Flag

Weißes Schoko-Popcorn

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Knuspriges Schoko Popcorn mit weißer Schokolade einfach selber machen - Schoko Popcorn Rezept.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt weißer Kuvertüre und Dekor-Konfetti können Sie auch Dr. Oetker Vollmilch-Kuvertüre und Dr. Oetker gehobelte Mandeln oder Haselnusskrokant verwenden.
Rezept Tipps
Das Popcorn kann man in gut schließenden Dosen etwa 2 Tage aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
150 gDr. Oetker Kuvertüre Weiß
3 ELSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
70 gPopcorn-Mais
30 gDr. Oetker Dekor-Konfetti

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Kuvertüre Weiß
Picture - Dr. Oetker Dekor-Konfetti

Wie mache ich weißes Schoko-Popcorn?

1

Vorbereiten

Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad nach Packungsanleitung schmelzen.

2

Zubereiten

Öl und Popcorn-Mais in einen so großen Topf geben, dass nur der Boden bedeckt ist. Alles auf starker Hitze mit Deckel erhitzen. Wenn die Puff-Geräusche aufhören, ist das Popcorn fertig. Hinweis: Auch die Hersteller-Angaben beachten.

3

Verzieren

Popcorn in eine ausreichend große Schüssel geben, Kuvertüre darauf verteilen und alles mit Hilfe von 2 Esslöffeln gut durchmischen. Anschließend Dekor-Konfetti aufstreuen. Popcorn am besten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und die Kuvertüre fest werden lassen.

Rezept Tipps

  • Statt weißer Kuvertüre und Dekor-Konfetti können Sie auch Dr. Oetker Vollmilch-Kuvertüre und Dr. Oetker gehobelte Mandeln oder Haselnusskrokant verwenden.
  • Das Popcorn kann man in gut schließenden Dosen etwa 2 Tage aufbewahren.