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Trifle mit Himbeeren

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Gala Sahne-Pudding mit Himbeeren und getränkten Schokoladen-Cookies geschichtet.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Bei tiefgekühlten Himbeeren, erst auftauen und dann gut abtropfen lassen.
Rezept Tipps
Statt Himbeergeist kann auch Kirschwasser oder Fruchtsaft genommen werden.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Pudding
1 Pck.Dr. Oetker Gala Puddingpulver Sahne-Pudding
2 geh. ELZucker
300 mlMilch
200 gSchlagsahne
Außerdem
350 gHimbeeren
2 ELPuderzucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin-Zucker
4 ELHimbeergeist
100 gCookies
100 gkalte Schlagsahne
Zum Verzieren
einigeHimbeeren

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Picture - Dr. Oetker Gala Puddingpulver Sahne-Pudding
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker

Wie bereite ich ein Trifle mit Himbeeren zu?

1

Pudding kochen

Pudding mit Zucker, 300 ml Milch und 200 g Sahne nach Packungsanleitung kochen, in eine Schüssel geben, direkt mit Frischhaltefolie bedecken und erkalten lassen.

2

Himbeeren verlesen, mit Puderzucker, Vanillin-Zucker und Himbeergeist vermengen. Kekse grob zerkleinern.

3

Sahne steif schlagen. Pudding durchrühren und Sahne unterheben. Keksbrösel mit den Beeren und der Creme abwechselnd in Gläsern schichten, dabei mit der Creme abschließen. Das Dessert etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

4

Verzieren

Dessert vor dem Servieren mit Himbeeren verzieren.

Rezept Tipps

  • Bei tiefgekühlten Himbeeren, erst auftauen und dann gut abtropfen lassen.
  • Statt Himbeergeist kann auch Kirschwasser oder Fruchtsaft genommen werden.