Flag

Halloween-Pfannkuchen

etwa 16 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Niedliche Halloween Pfannkuchen backen - perfekt für Halloween sind diese kleinen Geister Pfannkuchen zum Frühstück.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Teig
300 gWeizenmehl
3 gestr. TLDr. Oetker Original Backin
1 Pr.Salz
2 ELZucker
2Eier (Größe M)
400 mlMilch
Außerdem
etwasSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
einigeDr. Oetker Schoko-Tröpfchen
etwasPuderzucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Original Backin
Picture - Dr. Oetker Schoko-Tröpfchen

Wie mache ich einfache Halloween-Pfannkuchen?

1

Vorbereiten

Mehl mit Backin, Salz und Zucker in einer Rührschüssel mischen. Die Eier mit der Milch verquirlen. Die Flüssigkeit nach und nach unter das Mehl rühren. 

2

Zubereiten

Eine große Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und etwas Öl hineingeben. Mit einer kleinen Kelle oder einem Esslöffel  etwas Teig so in die Pfanne geben, dass ein Gespenst entsteht. Das Gespenst auf beiden Seiten goldbraun backen und auf einen Kuchenrost legen. Noch warm mit 3 Schoko-Tröpfchen als Gesicht verzieren. 
Die übrigen Gespenster genauso backen. 

3

Verzieren

Die Halloween Pfannkuchen auf Tellern anrichten, leicht mit Puderzucker bestreuen und nach Belieben mit Dr. Oetker Rote Grütze servieren.