Schnelle Rumkugeln

Schokoladige Rumkugeln - lecker und schnell gemacht


gelingt leicht
20 Minuten
Schnelle Rumkugeln
1

Vorbereiten:

Kuchen in grobe Stücke schneiden und in einer Rührschüssel zerbröseln. Rum zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster und dann auf mittlerer Stufe zu einer glatten Masse verrühren.

2

Zubereiten:

Aus der Masse etwa 20 gleich große Portionen jeweils zu einer Kugel formen und in den Schokoraspeln wälzen. Nach Belieben in Pralinen- oder Gebäckkapseln servieren.

Dr. Oetker wünscht Ihnen gutes Gelingen mit Ihrem Schnelle Rumkugeln Rezept

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schnelle Rumkugeln

  Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 365 kJ
87 kcal
1915 kJ
459 kcal
Fett 4.5 g 24 g
Kohlenhydrate 9.3 g 49 g
Eiweiß 1.1 g 5.7 g
Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Viel mehr tolle Rezepte gibt es auf unserer Community-Seite

Zutaten (etwa 20 Stück)

für das Rezept Schnelle Rumkugeln

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

Neues von Dr. Oetker

Herkunft Pizza-Zutaten

Woher kommt die Salami?

Salami ist eine der beliebtesten Pizza-Auflagen. Woher das Fleisch hierfür kommt erfahren Sie in der Bunten Welt der Zutaten. mehr

Unsere Produkte

Feinschmecker aufgepasst!

Ein Löffel Dr. Oetker Mousse – vorzüglicher - feiner Geschmack, höchster Genuss, Verführung pur! Der Klassiker der französischen Küche in Bestform! mehr

Herkunft Pizza-Zutaten

Woher kommt die Salami?

Salami ist eine der beliebtesten Pizza-Auflagen. Woher das Fleisch hierfür kommt erfahren Sie in der Bunten Welt der Zutaten. mehr

0
0
Rezepte & Produkte
Zutatenliste