125 Jahre Dr. Oetker - Mitfeiern & Gewinnen

Schnelle Rumkugeln

Schokoladige Rumkugeln - lecker und schnell gemacht

etwa 20 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schnelle Rumkugeln

Zutaten:

1 Dr. Oetker fertiger Brownie
3 EL Rum
etwa 3 EL Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Kuchen in grobe Stücke schneiden und in einer Rührschüssel zerbröseln. Rum zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster und dann auf mittlerer Stufe zu einer glatten Masse verrühren.
2

Zubereiten:

Aus der Masse etwa 20 gleich große Portionen jeweils zu einer Kugel formen und in den Schokoraspeln wälzen. Nach Belieben in Pralinen- oder Gebäckkapseln servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schnelle Rumkugeln

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 365kJ
87kcal
1915kJ
459kcal
Fett 4.5g 24g
Kohlenhydrate 9.3g 49g
Eiweiß 1.1g 5.7g