Schnelle Rumkugeln

Schokoladige Rumkugeln - lecker und schnell gemacht


gelingt leicht
20 Minuten
Schnelle Rumkugeln
1

Vorbereiten:

Kuchen in grobe Stücke schneiden und in einer Rührschüssel zerbröseln. Rum zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster und dann auf mittlerer Stufe zu einer glatten Masse verrühren.

2

Zubereiten:

Aus der Masse etwa 20 gleich große Portionen jeweils zu einer Kugel formen und in den Schokoraspeln wälzen. Nach Belieben in Pralinen- oder Gebäckkapseln servieren.

Dr. Oetker wünscht Ihnen gutes Gelingen mit Ihrem Schnelle Rumkugeln Rezept

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schnelle Rumkugeln

  Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 365 kJ
87 kcal
1915 kJ
459 kcal
Fett 4.5 g 24 g
Kohlenhydrate 9.3 g 49 g
Eiweiß 1.1 g 5.7 g
Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Viel mehr tolle Rezepte gibt es auf unserer Community-Seite

Zutaten (etwa 20 Stück)

für das Rezept Schnelle Rumkugeln

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

Neues von Dr. Oetker

Unsere Produkte

Shop der Dr.Oetker Kollektion

Hochwertige und hübsche Küchenhelfer, nostalgische Schmuckdosen und vieles mehr - das gibt es jetzt im neuen Shop der Dr. Oetker Kollektion. Jetzt stöbern!

Promotion & Gewinnspiel

Deutschland oder Italien?
Hauptsache Tradition!

Jetzt mitraten und mit Pizza Tradizionale 1 von 3 Traumreisen gewinnen! mehr

Neue Produkte

Ein Traum in Weiß

Entdecken Sie die fertig ausgerollte
Dr. Oetker Weiße Fondant Decke. Perfekt zum weiteren Verzieren und Dekorieren!
mehr

0
0
Rezepte & Produkte
Zutatenliste