Schnelle Rumkugeln

Schokoladige Rumkugeln - lecker und schnell gemacht


gelingt leicht
20 Minuten
Schnelle Rumkugeln
1

Vorbereiten:

Kuchen in grobe Stücke schneiden und in einer Rührschüssel zerbröseln. Rum zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster und dann auf mittlerer Stufe zu einer glatten Masse verrühren.

2

Zubereiten:

Aus der Masse etwa 20 gleich große Portionen jeweils zu einer Kugel formen und in den Schokoraspeln wälzen. Nach Belieben in Pralinen- oder Gebäckkapseln servieren.

Dr. Oetker wünscht Ihnen gutes Gelingen mit Ihrem Schnelle Rumkugeln Rezept

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schnelle Rumkugeln

  Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 365 kJ
87 kcal
1915 kJ
459 kcal
Fett 4.5 g 24 g
Kohlenhydrate 9.3 g 49 g
Eiweiß 1.1 g 5.7 g
Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Viel mehr tolle Rezepte gibt es auf unserer Community-Seite

Zutaten (etwa 20 Stück)

für das Rezept Schnelle Rumkugeln

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

Neues von Dr. Oetker

Unsere Produkte

Feinschmecker aufgepasst!

Ein Löffel Dr. Oetker Mousse – vorzüglicher - feiner Geschmack, höchster Genuss, Verführung pur! Der Klassiker der französischen Küche in Bestform! mehr

Herkunft Pizza-Zutaten

Woher kommt die Salami?

Salami ist eine der beliebtesten Pizza-Auflagen. Woher das Fleisch hierfür kommt erfahren Sie in der Bunten Welt der Zutaten. mehr

Unsere Produkte

Feinschmecker aufgepasst!

Ein Löffel Dr. Oetker Mousse – vorzüglicher - feiner Geschmack, höchster Genuss, Verführung pur! Der Klassiker der französischen Küche in Bestform! mehr

0
0
Rezepte & Produkte
Zutatenliste