Schnelle Rumkugeln

Schokoladige Rumkugeln - lecker und schnell gemacht


gelingt leicht
20 Minuten
Schnelle Rumkugeln
1

Vorbereiten:

Kuchen in grobe Stücke schneiden und in einer Rührschüssel zerbröseln. Rum zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster und dann auf mittlerer Stufe zu einer glatten Masse verrühren.

2

Zubereiten:

Aus der Masse etwa 20 gleich große Portionen jeweils zu einer Kugel formen und in den Schokoraspeln wälzen. Nach Belieben in Pralinen- oder Gebäckkapseln servieren.

Dr. Oetker wünscht Ihnen gutes Gelingen mit Ihrem Schnelle Rumkugeln Rezept

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schnelle Rumkugeln

  Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 365 kJ
87 kcal
1915 kJ
459 kcal
Fett 4.5 g 24 g
Kohlenhydrate 9.3 g 49 g
Eiweiß 1.1 g 5.7 g
Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Viel mehr tolle Rezepte gibt es auf unserer Community-Seite

Zutaten (etwa 20 Stück)

für das Rezept Schnelle Rumkugeln

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

Neues von Dr. Oetker

Gewinnspiel

Romantisches Dinner gewinnen!

Lassen Sie sich bei Kerzenschein und gedecktem Tisch von Ristorante verwöhnen. Jetzt teilnehmen

Promotion

Jetzt Testesser werden!

Kleine fertige Kuchen sind der kleine Kuchensnack für unterwegs und zwischendurch. Gewinne und werde mit etwas Glück einer von 1.000 Testessern! mehr

Gewinnspiel

Romantisches Dinner gewinnen!

Lassen Sie sich bei Kerzenschein und gedecktem Tisch von Ristorante verwöhnen. Jetzt teilnehmen

0
0
Rezepte & Produkte
Zutatenliste