Schnelle Rumkugeln

Schokoladige Rumkugeln - lecker und schnell gemacht


gelingt leicht
20 Minuten
Schnelle Rumkugeln
1

Vorbereiten:

Kuchen in grobe Stücke schneiden und in einer Rührschüssel zerbröseln. Rum zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster und dann auf mittlerer Stufe zu einer glatten Masse verrühren.

2

Zubereiten:

Aus der Masse etwa 20 gleich große Portionen jeweils zu einer Kugel formen und in den Schokoraspeln wälzen. Nach Belieben in Pralinen- oder Gebäckkapseln servieren.

Dr. Oetker wünscht Ihnen gutes Gelingen mit Ihrem Schnelle Rumkugeln Rezept

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schnelle Rumkugeln

  Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 365 kJ
87 kcal
1915 kJ
459 kcal
Fett 4.5 g 24 g
Kohlenhydrate 9.3 g 49 g
Eiweiß 1.1 g 5.7 g
Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Viel mehr tolle Rezepte gibt es auf unserer Community-Seite

Zutaten (etwa 20 Stück)

für das Rezept Schnelle Rumkugeln

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

Neues von Dr. Oetker

PROMOTION

Nachtischzeit ist Gemeinsamzeit

Jetzt Foto hochladen & 3D-Skulptur gewinnen! Jetzt mitmachen!

Promotion & Gewinnspiel

Zusammen schmeckt's am besten!

Genießen Sie den Frühling mit Dr. Oetker und nutzen Sie die Chance auf eine von 55 Stelton Thermoskannen! mehr

Neue Produkte

NEU: Marmorette dunkle Schokolade

Dunkler Schokoladen-Pudding einzigartig marmoriert mit Sahne – bis zum allerletzten Löffel. Probieren Sie Marmorette dunkle Schokolade! mehr

0
0
Rezepte & Produkte
Zutatenliste