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Pestocreme mit Spaghetti

etwa 3 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Eine Kräutersoße mit Käse und Olivenöl
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Pestocreme hält sich im verschlossenen Gefäß einige Tage im Kühlschrank.
Rezept Tipps
Nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen und frischen Basilikumblättern bestreuen.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Pestocreme
1 ELPinienkerne
100 gParmesan
25 gtiefgekühltes Basilikum
75 mlOlivenöl
125 gDr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Außerdem
200 gSpaghetti
Salz

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
1

Vorbereiten

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Die Hälfte des Parmesans reiben, übrigen Käse hobeln.

2

Pestocreme

Tiefgekühltes Basilikum mit Pinienkernen und Öl in einem Rührbecher mit einem Mixstab pürieren. Geriebenen Parmesan und Crème fraîche Kräuter unterrühren. Pestocreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Zubereiten

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen, mit Pestocreme vermischen. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Rezept Tipps

  • Pestocreme hält sich im verschlossenen Gefäß einige Tage im Kühlschrank.
  • Nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen und frischen Basilikumblättern bestreuen.