Flag

Halloween-Popcorn

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Farbiges Halloween Popcorn mit Karamellnote einfach und schnell selber machen: Halloween Popcorn.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Popcorn kann man in gut schließenden Dosen etwa 2 Tage aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
3 ELSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
70 gPopcorn-Mais
150 gZucker
Dr. Oetker Back- und Speisefarbe Gelb und Rot

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Back- und Speisefarbe Gelb und Rot

Wie mache ich Karamellpopcorn zu Halloween?

1

Popcorn zubereiten

Öl und Popcorn-Mais in einen so großen Topf geben, dass nur der Boden bedeckt ist. Alles auf starker Hitze mit Deckel erhitzen. Wenn die Puff-Geräusche aufhören, ist das Popcorn fertig. Hinweis: Auch die Hersteller-Angaben beachten.

2

Popcorn karamellisieren

Zucker mit etwa 1/2 TL roter und 1/2 TL gelber Speisefarbe in eine große beschichtete Pfanne geben und karamellisieren lassen. Das fertige Popcorn dazugeben und mit Hilfe von 2 Esslöffeln gut vermischen. Halloween Popcorn am besten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und erkalten lassen.

Rezept Tipps

  • Das Popcorn kann man in gut schließenden Dosen etwa 2 Tage aufbewahren.