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Nudel-Gemüsepfanne

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Pasta wird mit buntem Gemüse und einer cremigen Soße zu einem köstlichen vegetarischen Pfannengericht. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Nudel-Gemüsepfanne nach Wunsch mit etwas Sojasoße abschmecken.
Rezept Tipps
Sie können auch Champignons aus dem Glas verwenden.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Zutaten
1Zwiebel
etwa 300 gPaprikaschoten z. B. rot und grün
3 ELOlivenöl
300 gChampignons in Scheiben, frisch oder tiefgekühlt
200 gNudeln, z. B. Penne
300 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
Pfeffer
Curry
3Frühlingszwiebeln

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie bereite ich eine leckere Gemüsepfanne mit Nudeln zu?

1

Nudel-Gemüsepfanne zubereiten

Zwiebel abziehen und würfeln. Paprikaschoten putzen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Paprikawürfel zufügen und kurz andünsten. Champignons zufügen und 5 Min. leicht schmoren lassen.

2

In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Auf einem Sieb kurz abtropfen lassen.

3

Nudeln und Crème fraîche Classic unter das Gemüse mischen, erhitzen. Die Nudel-Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer, Curry würzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, über die Nudel-Gemüsepfanne streuen.

Rezept Tipps

  • Die Nudel-Gemüsepfanne nach Wunsch mit etwas Sojasoße abschmecken.
  • Sie können auch Champignons aus dem Glas verwenden.