Flag

Vanille-Mousse

etwa 8 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Vanille-Mousse mit Crème fraîche und leckerer Obstmischung.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt Crème fraîche 75 g Joghurt unter die Mousse rühren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Mousse
200 mlkalte Milch
100 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Mousse à la Vanille
75 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
Gemischtes Obst
200 ggemischtes Beerenobst
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin-Zucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Mousse à la Vanille
Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker

Wie mache ich eine leckere Vanille-Mousse ?

1

Mousse

Milch und Schlagsahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann alles 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Crème fraîche unterrühren. Mousse auf Dessertgläser verteilen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Obst zubereiten

Obst vorbereiten, waschen, putzen und evtl. in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Vanillin-Zucker vorsichtig vermischen.

3

Vor dem Servieren das gemischte Obst  auf die Vanille-Mousse verteilen. 

Rezept Tipps

  • Statt Crème fraîche 75 g Joghurt unter die Mousse rühren.