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Marmor-Brownies mit Himbeeren

etwa 16 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Eine einfache Backmischung mit vielen Variationen
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für eine Erdnuss-Variante 100 g gehackte, gesalzene Erdnüsse auf dem marmorierten Teig verteilen. Nach Belieben die erkalteten Marmor-Brownies mit Erdnusscreme bestreichen.
Rezept Tipps
Für eine Karamell-Variante 200 g gehackte Karamell-Sahne-Bonbons auf den marmorierten Teig geben.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Teig
1 Backm.Dr. Oetker Marmor Brownies
2Eier (Größe M)
100 mlSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
100 mlWasser
Außerdem
200 gtiefgekühlte Himbeeren

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Picture - Dr. Oetker Marmor Brownies
1

Vorbereiten

Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Den Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 160 °C

Heißluft: etwa 140 °C

2

Teig

Backmischung in eine Rührschüssel geben. Eier, Öl und 80 ml Wasser hinzufügen. Alles mit einem Teigschaber oder Kochlöffel zu einem glatten Teig verrühren. Knapp 2/3 des Teiges in die Backform füllen. Übrigen Teig mit restlichem Wasser und der Mischung mit Kakao (liegt der Backmischung bei) verrühren. Den dunklen Teig auf dem hellen Teig klecksweise verteilen und mit einer Gabel durch die Teigschichten ziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Tiefgekühlte Himbeeren darauf verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 40 Min.

3

Das Gebäck in der Form erkalten lassen. Dann die Seiten der Form aufklappen und Stücke schneiden.

Rezept Tipps

  • Für eine Erdnuss-Variante 100 g gehackte, gesalzene Erdnüsse auf dem marmorierten Teig verteilen. Nach Belieben die erkalteten Marmor-Brownies mit Erdnusscreme bestreichen.
  • Für eine Karamell-Variante 200 g gehackte Karamell-Sahne-Bonbons auf den marmorierten Teig geben.