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Lachsfilet und Bohnen mit Honig-Senf-Soße

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Zartes Lachsfilet mit grünen Bohnen
Zutaten
Zubereitung
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Servieren Sie dazu Nudeln.
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Zutaten

Zutaten
500 gtiefgekühlte Lachsfilets (4 Stück)
Salz
300 ggrüne Bohnen, tiefgekühlt
2 ELSesamöl
20 gButter
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
2 TLHonig
2 TLgrobkörniger Senf
frisch gemahlener Pfeffer

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic
1

Zubereiten

Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen, dann mit Salz bestreuen. Bohnen nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen.

2

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Lachs von beiden Seiten darin braten.

Bratzeit: etwa 6 Min.

3

Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Butter in einem Topf zerlassen, Bohnen darin schwenken. Bohnen und Lachs auf einer Platte anrichten und warm stellen.

4

Crème fraîche, Honig und Senf in den Bratsud rühren, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Lachs verteilen.

Rezept Tipps

  • Servieren Sie dazu Nudeln.