Kokos-Creme

Dessertcreme oder ein Dip mit Kokoslikör


gelingt leicht
20 Minuten
Kokos-Creme
1

Vorbereiten:

Zucker und gehackte Mandeln in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze unter Rühren rösten, dann auf einem Teller erkalten lassen.

2

Zubereiten:

Crème double, Kokoschips, Mandeln und Likör verrühren.

Dr. Oetker wünscht Ihnen gutes Gelingen mit Ihrem Kokos-Creme Rezept

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kokos-Creme

  Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1066 kJ
256 kcal
1806 kJ
433 kcal
Fett 23 g 39 g
Kohlenhydrate 5.2 g 8.8 g
Eiweiß 4.2 g 7.1 g
Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Viel mehr tolle Rezepte gibt es auf unserer Community-Seite

Zutaten (etwa 4 Portionen)

für das Rezept Kokos-Creme

Zutaten:

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

Neues von Dr. Oetker

Leinen los für Genießer!

24 Gourmet-Kreuzfahrten zu gewinnen!

Gewinnen Sie jetzt mit Dr. Oetker Crème fraîche & TUI Cruises eine von 24 Gourmet-Kreuzfahrten auf der Mein Schiff 3! Zum Gewinnspiel

Unsere Produkte

Jetzt im Kühlregal:
Winter Grütze Pflaume-Zimt

Genießen Sie unsere beliebte Saisongrütze mit herrlichen Pflaumen und einer Prise Zimt. Nur für kurze Zeit! mehr

Unsere Produkte

Feinschmecker aufgepasst!

Ein Löffel Dr. Oetker Mousse – vorzüglicher - feiner Geschmack, höchster Genuss, Verführung pur! Der Klassiker der französischen Küche in Bestform! mehr

0
0
Rezepte & Produkte
Zutatenliste