Kokos-Creme

Dessertcreme oder ein Dip mit Kokoslikör


gelingt leicht
20 Minuten
Kokos-Creme
1

Vorbereiten:

Zucker und gehackte Mandeln in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze unter Rühren rösten, dann auf einem Teller erkalten lassen.

2

Zubereiten:

Crème double, Kokoschips, Mandeln und Likör verrühren.

Dr. Oetker wünscht Ihnen gutes Gelingen mit Ihrem Kokos-Creme Rezept

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kokos-Creme

  Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1066 kJ
256 kcal
1806 kJ
433 kcal
Fett 23 g 39 g
Kohlenhydrate 5.2 g 8.8 g
Eiweiß 4.2 g 7.1 g
Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Viel mehr tolle Rezepte gibt es auf unserer Community-Seite

Zutaten (etwa 4 Portionen)

für das Rezept Kokos-Creme

Zutaten:

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

Neues von Dr. Oetker

PROMOTION

Nachtischzeit ist Gemeinsamzeit

Jetzt Foto hochladen & 3D-Skulptur gewinnen! Jetzt mitmachen!

Neue Sorte

Die Ofenfrische Schinken-Hollandaise

Nur für kurze Zeit! Unsere neue Saisonsorte Schinken-Hollandaise. mehr

Gewinnspiel

Romantisches Reiseduo gewinnen!

Jetzt mitmachen und mit etwas Glück einen Fiat 500C & T@b-Caravan gewinnen! mehr Informationen

0
0
Rezepte & Produkte
Zutatenliste