125 Jahre Dr. Oetker - Mitfeiern & Gewinnen

Kokos-Creme

Dessertcreme oder ein Dip mit Kokoslikör

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kokos-Creme

Zutaten:

1 TL Zucker
50 g Dr. Oetker gehackte Mandeln
1 Be. Dr. Oetker Crème double (125 g)
20 g Kokoschips
etwa 3 EL Kokoslikör

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Zucker und gehackte Mandeln in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze unter Rühren rösten, dann auf einem Teller erkalten lassen.
2

Zubereiten:

Crème double, Kokoschips, Mandeln und Likör verrühren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kokos-Creme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1065kJ
256kcal
1805kJ
433kcal
Fett 23g 39g
Kohlenhydrate 5.2g 8.8g
Eiweiß 4.2g 7.1g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Viel mehr tolle Rezepte gibt es auf unserer Community-Seite
Zur Rezeptwiese