Kokos-Creme

Dessertcreme oder ein Dip mit Kokoslikör


gelingt leicht
20 Minuten
Kokos-Creme
1

Vorbereiten:

Zucker und gehackte Mandeln in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze unter Rühren rösten, dann auf einem Teller erkalten lassen.

2

Zubereiten:

Crème double, Kokoschips, Mandeln und Likör verrühren.

Dr. Oetker wünscht Ihnen gutes Gelingen mit Ihrem Kokos-Creme Rezept

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kokos-Creme

  Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1066 kJ
256 kcal
1806 kJ
433 kcal
Fett 23 g 39 g
Kohlenhydrate 5.2 g 8.8 g
Eiweiß 4.2 g 7.1 g
Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Viel mehr tolle Rezepte gibt es auf unserer Community-Seite

Zutaten (etwa 4 Portionen)

für das Rezept Kokos-Creme

Zutaten:

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

Neues von Dr. Oetker

Gewinnspiel

Romantisches Dinner gewinnen!

Lassen Sie sich bei Kerzenschein und gedecktem Tisch von Ristorante verwöhnen. Jetzt teilnehmen

Gewinnspiel

Romantisches Dinner gewinnen!

Lassen Sie sich bei Kerzenschein und gedecktem Tisch von Ristorante verwöhnen. Jetzt teilnehmen

Unsere Produkte

Dr. Oetker PAULA – Mit gemahlener Schokolade!

Die erste PAULA mit gemahlener Schokolade ist da! Die neue Sorte vereint leckeren Pudding Typ Stracciatella mit Schoko-Flecken. mehr

0
0
Rezepte & Produkte
Zutatenliste