Kokos-Creme

Dessertcreme oder ein Dip mit Kokoslikör


gelingt leicht
20 Minuten
Kokos-Creme Kokos-Creme
1

Vorbereiten:

Zucker und gehackte Mandeln in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze unter Rühren rösten, dann auf einem Teller erkalten lassen.

2

Zubereiten:

Crème double, Kokoschips, Mandeln und Likör verrühren.

Dr. Oetker wünscht Ihnen gutes Gelingen mit Ihrem Kokos-Creme Rezept

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kokos-Creme

  Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1066 kJ
256 kcal
1806 kJ
433 kcal
Fett 23 g 39 g
Kohlenhydrate 5.2 g 8.8 g
Eiweiß 4.2 g 7.1 g
Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Viel mehr tolle Rezepte gibt es auf unserer Community-Seite

Zutaten (etwa 4 Portionen)

für das Rezept Kokos-Creme

Zutaten:

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

Neues von Dr. Oetker

Promotion & Gewinnspiel

Suche nach dem Osterei

Der Osterhase hat bunte Eier in unseren Themenwelten versteckt. Finden Sie die Ostereier und gewinnen Sie tolle Preise! mehr

Neue Produkte

NEU: Dr. Oetker PAULA Grieß-Pudding

Der neue Fleckenspaß für Groß und Klein: Dr. Oetker PAULA Grieß-Pudding mit leckeren Schoko-Flecken! weitere Infos

Neue Plattform

Dr. Oetker auf Pinterest

Sammeln und teilen Sie Ihre persönlichen Lieblingsrezepte! Folgen Sie den Pinnwänden von Dr. Oetker und lassen Sie sich von neuen Rezeptideen inspirieren. mehr

0
0
Rezepte & Produkte
Zutatenliste