Kokos-Creme

Dessertcreme oder ein Dip mit Kokoslikör


gelingt leicht
20 Minuten
Kokos-Creme Kokos-Creme
1

Vorbereiten:

Zucker und gehackte Mandeln in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze unter Rühren rösten, dann auf einem Teller erkalten lassen.

2

Zubereiten:

Crème double, Kokoschips, Mandeln und Likör verrühren.

Dr. Oetker wünscht Ihnen gutes Gelingen mit Ihrem Kokos-Creme Rezept

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kokos-Creme

  Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1065 kJ
256 kcal
1805 kJ
433 kcal
Fett 23 g 39 g
Kohlenhydrate 5.2 g 8.8 g
Eiweiß 4.2 g 7.1 g
Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Viel mehr tolle Rezepte gibt es auf unserer Community-Seite

Zutaten (etwa 4 Portionen)

für das Rezept Kokos-Creme

Zutaten:

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

Neues von Dr. Oetker

Promotion & Gewinnspiel

Zusammen schmeckt's am besten!

Genießen Sie den Frühling mit
Dr. Oetker und nutzen Sie die Chance auf eines von 55 Nostalgieradios der Marke Roadstar!
mehr

Unsere Produkte

Shop der Dr.Oetker Kollektion

Hochwertige und hübsche Küchenhelfer, nostalgische Schmuckdosen und vieles mehr - das gibt es jetzt im neuen Shop der Dr. Oetker Kollektion. Jetzt stöbern!

Rezepte

Leckere Tortenrezepte

Rezept-Kooperation: tolle Tortenrezepte mit Dr. Oetker Tortenguss und Lieken Urkorn Tortenböden. Zu den Rezepten

0
0
Rezepte & Produkte
Zutatenliste