Kokos-Creme

Dessertcreme oder ein Dip mit Kokoslikör


gelingt leicht
20 Minuten
Kokos-Creme
1

Vorbereiten:

Zucker und gehackte Mandeln in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze unter Rühren rösten, dann auf einem Teller erkalten lassen.

2

Zubereiten:

Crème double, Kokoschips, Mandeln und Likör verrühren.

Dr. Oetker wünscht Ihnen gutes Gelingen mit Ihrem Kokos-Creme Rezept

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kokos-Creme

  Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1065 kJ
256 kcal
1805 kJ
433 kcal
Fett 23 g 39 g
Kohlenhydrate 5.2 g 8.8 g
Eiweiß 4.2 g 7.1 g
Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Viel mehr tolle Rezepte gibt es auf unserer Community-Seite

Zutaten (etwa 4 Portionen)

für das Rezept Kokos-Creme

Zutaten:

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

Neues von Dr. Oetker

Unsere Produkte

Sommer Grütze Pfirsich-Himbeer

Passend zu den ersten Sonnentagen eröffnet Dr. Oetker die Saison mit der Sommer Grütze Pfirsich-Himbeer mit Holunderblüten-Sirup. mehr

Neue Produkte

NEU: Dr. Oetker PAULA Grieß-Pudding

Der neue Fleckenspaß für Groß und Klein: Dr. Oetker PAULA Grieß-Pudding mit leckeren Schoko-Flecken! weitere Infos

Promotion

Magnet-Spaß mit Dr. Oetker PAULA

Von Mitte April bis Mitte Juni 2015 steckt in jedem 4er-Aktionspack von PAULA eins von fünf lustigen Magnet-Sets. weitere Infos

0
0
Rezepte & Produkte
Zutatenliste