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Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Raffinesse

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Eine würzige Suppe mit Knollensellerie und Apfel zu Weihnachten.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
250 gKartoffeln
150 gÄpfel
300 gKnollensellerie
1Stück Ingwer
1 lGemüsebrühe
50 gSonnenblumenkerne
50 ggeräucherte Forellen
150 gDr. Oetker Crème légère
Salz
Zucker
2 ELgehackte Petersilie

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Picture - Dr. Oetker Crème légère
1

Vorbereiten

Kartoffeln, Äpfel, Sellerie und Ingwer schälen und in Würfel schneiden.

2

Zubereiten

Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und die vorbereiteten Würfel darin mit Deckel in etwa 20 Min. gar kochen.

3

Für die Einlage inzwischen die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und dann auf einen Teller geben. Die Forellenfilets in kleine Stücke schneiden.

4

Die Suppe pürieren, mit Crème légère verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Vor dem Servieren Petersilie über die Suppe streuen. Als Einlage Forellenfilets und Sonnenblumenkerne zu der Suppe reichen.