Flag

Dreifarbige Trinkschokolade am Stiel

etwa 5 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Heiße Schokolade am Stiel, ganz einfach in 3 Schichten Schokolade selbst gemacht. Wunderbar zum Verschenken und Vernaschen.
Unsere Trinkschokolade am Stiel kommt als 3-Zutaten-Rezept ohne zusätzlichen Zucker daher und lässt sich ganz einfach selber machen. Damit ist die heiße Schokolade am Stiel das perfekte Geschenk aus der Küche. Für unsere Trinkschokolade braucht es Kuvertüre in drei verschiedenen Sorten: Zartbit...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die geschmolzenen Kuvertüresorten nach Belieben mit gemahlenem Zimt, Ingwer, Chilipluver, Dr. Oetker Finesse Weihnachts-Aroma, Rum-, Bittermandel- oder Butter-Vanille-Aroma verfeinern. Dann die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und anschließend in einen Gefrierbeutel geben.
Rezept Tipps
Die Trinkschokolade in ein kleines Plastiktütchen oder ein schönes Glas in Folie verpacken. Eine kurze Anleitung für das Auflösen in Milch auf einen kleinen Anhänger schreiben, an den verpackten Becher oder das Glas binden und verschenken.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.