Flag

Geburtstags-Pudding

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieser süße Geburtstags-Pudding mit frischem Obstsalat ist einfach ein Hingucker zum Geburtstag - darüber freut sich jedes Geburtstagskind.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Anstatt einer großen Sturzform können Sie auch vier kleine Sturzformen verwenden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Geburtstags-Pudding
1 Pck.Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
40 gZucker
250 mlMilch
200 gSchlagsahne
Obstsalat zum Geburtstags-Pudding
125 gErdbeeren
125 gHeidelbeeren (Blaubeeren)
125 gHimbeeren
1 TLZucker
Zum Verzieren
Dr. Oetker Pastell Zuckerschrift

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Pastell Zuckerschrift

Wie koche ich einen Pudding zum Geburtstag?

1

Geburtstags-Pudding

Sturzform mit kaltem Wasser ausspülen. Pudding mit Zucker, 250 ml Milch und 200 g Schlagsahne nach Packungsanleitung kochen. Geburtstags-Pudding in die Form füllen und mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2

Obstsalat

Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Heidelbeeren und Himbeeren waschen bzw. verlesen. Früchte mit Zucker vermengen.

3

Pudding stürzen

Geburtstags-Pudding vorsichtig vom Rand der Sturzform mit einem spitzen Messer lösen und auf einen Teller stürzen. Geburtstags-Pudding mit Obstsalat anrichten und den Teller mit Zuckerschrift dekorieren.

Rezept Tipps

  • Anstatt einer großen Sturzform können Sie auch vier kleine Sturzformen verwenden.