Flag

Obstsalat

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein bunter Obstsalat gehört zum Frühstück oft dazu. So schnell und einfach ist dieses Obstsalat Rezept mit Crunch zubereitet.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
3 ELDr. Oetker gesplitterte Mandeln
1Orange
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
etwa 3 ELflüssiger Honig
1Apfel
1Banane
1Kiwi
200 gWeintrauben
250 gErdbeeren
½Galia- oder Ogen-Melone
125 gHimbeeren

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker gesplitterte Mandeln
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale

Wie bereite ich einen einfachen Obstsalat zu?

1

Vorbereiten

Mandeln in einer beschichteten Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze bräunen. Auf einem Teller erkalten lassen. Orangen auspressen und Saft in einer Schüssel mit Finesse und Honig verrühren.

2

Obstsalat zubereiten

Apfel waschen, vierteln und entkernen. Banane und Kiwi schälen. Weintrauben waschen. Erdbeeren waschen und putzen. Melone schälen und entkernen. Obst in gleich große Stücke schneiden und zum Orangensaft geben. Himbeeren verlesen. Mandeln unterrühren. Zum Schluss Himbeeren dazu geben.