Forelle in Alufolie

Eine frische Forelle aus dem Ofen zum Mittagstisch


gelingt leicht
bis 20 Min.
1

Zubereiten:

Den Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze: etwa 200°C

Heißluft: etwa 180°C

2

Forelle abspülen, trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Nochmals trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Petersilie und Dill abspülen, trocken tupfen, in die Forelle geben.

3

Den Fisch in Alufolie wickeln, auf dem Rost in den Backofen schieben.

Garzeit: etwa 20 Min.

Dr. Oetker wünscht Ihnen gutes Gelingen mit Ihrem Forelle in Alufolie Rezept

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Forelle in Alufolie

  Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1240 kJ
296 kcal
449 kJ
107 kcal
Fett 7.1 g 2.6 g
Kohlenhydrate 13 g 4.9 g
Eiweiß 42 g 15 g
Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Viel mehr tolle Rezepte gibt es auf unserer Community-Seite

Zutaten (etwa 1 Portion)

für das Rezept Forelle in Alufolie

Zutaten:

  • 1 küchenfertige Forelle (etwa 200 g)
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Petersilie
  • Dill
Neues von Dr. Oetker

Ihre Bestellung lohnt sich

Jetzt shoppen und gratis genießen!

Wir packen den ersten 1.111 Bestellern (reine Büchersendungen ausgenommen) das neue Trenddessert Triple Chocolate dazu. Zum Shop

Unsere Produkte

Sommer Grütze Pfirsich-Himbeer

Passend zu den ersten Sonnentagen eröffnet Dr. Oetker die Saison mit der Sommer Grütze Pfirsich-Himbeer mit Holunderblüten-Sirup. mehr

Luxusurlaub für Genießer!

11x Camping de Luxe zu gewinnen!

Gewinnen Sie jetzt mit Dr. Oetker Crème fraîche und Vacanceselect eine von 11 Camping de Luxe- Reisen nach Frankreich! mehr

0
0
Rezepte & Produkte
Zutatenliste