Forelle in Alufolie

Eine frische Forelle aus dem Ofen zum Mittagstisch


gelingt leicht
bis 20 Min.
1

Zubereiten:

Den Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze: etwa 200°C

Heißluft: etwa 180°C

2

Forelle abspülen, trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Nochmals trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Petersilie und Dill abspülen, trocken tupfen, in die Forelle geben.

3

Den Fisch in Alufolie wickeln, auf dem Rost in den Backofen schieben.

Backzeit: etwa 20 Min.

Dr. Oetker wünscht Ihnen gutes Gelingen mit Ihrem Forelle in Alufolie Rezept

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Forelle in Alufolie

  Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1240 kJ
296 kcal
449 kJ
107 kcal
Fett 7.1 g 2.6 g
Kohlenhydrate 13 g 4.9 g
Eiweiß 42 g 15 g
Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Weitere Möglichkeiten rund um Rezepte

Viel mehr tolle Rezepte gibt es auf unserer Community-Seite

Zutaten (etwa 1 Portion)

für das Rezept Forelle in Alufolie

Zutaten:

  • 1 küchenfertige Forelle (etwa 200 g)
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Petersilie
  • Dill
Neues von Dr. Oetker

PROMOTION

Nachtischzeit ist Gemeinsamzeit

Jetzt Foto hochladen & 3D-Skulptur gewinnen! Jetzt mitmachen!

Gewinnspiel

Romantisches Reiseduo gewinnen!

Jetzt mitmachen und mit etwas Glück einen Fiat 500C & T@b-Caravan gewinnen! mehr Informationen

Promotion

Die einzig wahre Schokokuchenliebe

Entdecken Sie das intensive schokoladige Kuchenerlebnis mit dem neuen Gourmet Chocolat und gewinnen Sie eine von 33 Nespresso Kaffeemaschinen. Zum neuen Schokoladengenuss

0
0
Rezepte & Produkte
Zutatenliste